Бордо.. Из цикла оды сомелье...

Наташа Тэпо
БОРДО

Есть в черной магии Бордо...
Лучи волшебного рубина...
Они ...хрустальною слюдой...
Играют с пламенем камина...

...Познай искусство познавать...
Заветный вкус хитросплетений...
...старинных замков...и усадьб...
Где тихо бродят светотени...

...раскрой  секреты знатока...
...старинных вин Сант Эмильона...
Подгнившей вишни...василька...
...с нюансом ягод вожделенным...
Черничных листьев и маслин...
Малины...спелого Граната...   
дыханье...Вспаханной земли...
на фоне алого заката...
 
Благословенное гранкрю...!!!
Ты украшенье трапез звонких...
К ...рокфору...дичи...миндалю...
... и мясу жирного ягненка.....

@Natacha Thepaut Paris