Пылкое

Сергий Зимний
Я - огонь, тобой дышу,
Ты - мой воздух, и скажу,
Что хочу пылать огнём,
Синим, ярким, аж дрожу!

Ты услышь меня, скажи,
Тёплым ветром освежи,
Всколыхни меня дыханьем,
Тихим словом поддержи!

Ты - любовь и чистота,
Глубина и красота,
Ты - чудесное признание,
И счастливая звезда!

Мы с тобой раздуем пламя,
Будет небо под ногами,
Мы с тобой - и плоть и кровь,
Ты - волшебная любовь!

Мы с тобою - навсегда,
Будет радость иль беда,
Моя яркая комета,
Ты - счастливая звезда!!!
19.09.2023.