Сердце

Жорка
Докторам кардиологического отделения
КОШКИНОЙ Е.В. и КОСЬЯНЧУК Н.О.


Вот ты живёшь, не ждёшь конца...
 Вдруг боль пронзит тебя, как выстрел!
Но доктор снимет острый приступ,
Он лечит рваные сердца...
Он. врач, не бог, а человек...
В нём тоже сердце бьётся хрупко,
И жизни каждая минутка
Ему ценна, как и весь век...
Но дарит он своё тепло
Нам - расточительным и смелым,
Хранить здоровье неумелым,
Без всяких лишних глупых слов...
У всех своя судьба и доля.
И, что мы там не говорим,
Но в своем сердце сохраним
Тепло, нас спасшее от боли...