Венла

Татьяна Кожухова
Венла - ученица 2 класса, говорит на двух языках. живёт на улице Лунной горы, недалеко.
Недавно принесла в подарок новую свою книжку. Рисунки в книге - авторские, сказки оригинальные.

Беседуя, она попросила разрешения сделать запись своего голоса. Говорила она экспромтом о поэзии, затронула мою увлечённость стихосложением, Пушкина назвала солнцем...(В школе преподают русский язык. - Работает программа изучения родного языка.)

И вот что мне запомнилось
из её текста особо:

"...Космос -
холодный,
а солнца нет горячей!
Чтобы к нему
дойти,
нужно иметь
с собой
много
свечей..."
17.09.2023
Иллюстрация из книги Венлы
---
Подумала:
Венла - творец и вдохновитель.