***

Юрий Мусаткин
Время идет, мы теряем любимых и близких,
Кто-то уехал, а кто-то ушел в мир иной...
Двери закрыв не прощаясь, почти по-английски,
Стал чьим-то мужем или  чьей-то верной женой.

Даже когда годы был всегда  рядом  с тобою,
Может не вспомнить потом…А зачем вспоминать?
Если живет теперь где-то своею судьбою,
Могут любить нас все время отец или мать.

Есть поговорка, что рвется всегда там, где тонко,
Только попробуй понять - кто же свой, кто чужой,
Если другая душа - неизвестность, потемки,
Не угадаешь сегодня кто рядом с тобой…