Защитники Отечества

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Рать на рать в чистом поле сходилась,
  Сколько их полегло, я сказать не берусь.
  Они знали, у них за спиною
  И Москва, и Рязань, и вся Русь.

  А когда под Москвой, в 41-ом
  Бились насмерть, о них моя грусть,
  Они знали, у них за спиною
  И Москва, и Рязань, и вся Русь.

  И потомки стоят на границе
  Русских ратников, я вам клянусь,
  Они знают, у них за спиною
  И Москва, и Рязань, и вся Русь.

                06.02.2021г.