Мысли вслух

Станислав Романов 2
Легко себе придумать оправдание,
Но в этот раз придумать не могу,
Есть постоянно мысли в подсознании,
Зачем я вновь иду на ту войну?

Все есть уже - и возраст, и заслуги,
Есть руки, что в гражданке применю,
Но всё равно внутри меня вопросы...
Зачем я вновь иду на ту войну?

Бесспорно, ненавижу я фашистов,
Я ненависть с рождением вдохнул,
Политики пусть ищут компромиссы,
А я зачем иду на ту войну?

Наверно то, что русский я до мозга,
И искренне Россией дорожу,
Конечно, этот путь давно осознан,
Поэтому иду на ту войну!