Озвученные нейрокартинки

Галя Ботькова
Звёздочка любимая

Я — звёздочка твоя любимая
из неизвестного столетия.
Постель из роз с любовью вымыла
и жду тебя с Большой Медведицы.

И верю твёрдо: что бы ни было,
мы встретимся с тобой на  мысике,
где будут волны тихо всхлипывать
о правильных законах физики.

Нефертити

А берёза над рекою, словно Нефертити,
грациозно изогнулась красоту увидеть.
На себя полюбоваться... А не врут же люди,
что с ума сойти от счастья и любви нетрудно.

Не само

Разбилось сердце... Не само…
Есть зло на свете.
А мир, такой глухонемой,
и не заметил.