Колдовство

Мила Царёва
Псы притихли на цепи,
Тени по траве скользят,
От проклятой ворожбы
Рты раскрыли сто бесят.

Туч сгустился целый полк,
Потемнело всё вокруг,
Даже волк - зубами щёлк
Вмиг поймал  немой испуг.

Ухнула во тьме сова,
Вдруг нарушив тишину,
Ужас дикий колдовства
Жути нагонял волну.

Чёрт поджал свой длинный хвост,
Вздрогнув, как осины лист,
Звуки жуткие погост
Издавал, как сатанист.

Шёл вонючий дым трубой,
Очертив злой силуэт,
Рот с улыбочкой кривой,
А в глазищах адский свет.

Чёрный ворон над костром
Вился кругом, как юла,
Где колдунья над котлом
Вызывала силы зла.

19.09.2023 г.