Напоминание весны

Егор Солдатов
Сентябрь- весны напоминанье!
Опять цветут багул и мак,
Подснежник - нежное созданье
Вновь дарит радость просто так.

Когда ковры пестрят на сопках,
Туманы спят в ветвях сосны,
Сентябрь нам намекает тонко,
Что ждать недолго до весны.