Виртуальный приём стеклотары

Михаил Модель
« Виртуальный приём стеклотары»

Уходит стеклянная тара -
Компотов домашних культура.
У постмодернистского Хама
Какая по счёту натура?

Голодный эрзац послевкусья
Собой подменяет желанья.
Господствует форма над сутью
И формула над содержаньем.

М. Модель
2023 сентябрь