Выхожу один я на дорогу - путь из чипов предо мной

Эдсгер Кнут
Я ведь, - Аве,
Каинам не сторож.
И, - нейросетям
Не программист...)

=^+^=

Выхожу один я на дорогу, -
Предо мной, - кремнистый путь
Лежит: хорошо, что я не архитектор
Чипов формирующих нам реальность,
Есть особенная благодарность в
Том моя, - что не замешан в лаже,
Что не по душе мне виртуальность,
Так что вот, и мне делов не шейте:
Пусть кто и писал для нейросеток, -
Но не я, я в этом деле чист, этой
Шняге я не архитектор, а тем паче
И, - не программист...+)

Эдсгер Кнут   19.09.2023 15:45