Время

Рикардо Джузеппе
Прошло не много и не мало,
Я изменился, как и все!
Пускай, мне только лучше стало,
Заполнил  дыры я в Душе….

Умом я стал чуток по лучше,
Нашлись и силы и любовь.
И я надеюсь что получит,
Любимый человек - любовь!