Один мне пишет...

Sv.Panina
О! Рецка!!!
                Рецки разные нужны...               
                Рецки разные важны...
 
Один мне пишет: "Очень рад!".
У меня ж в стихах про град...
Он побил мои цветы...
И не стало красоты!
 
Другой мне пишет:"Замечательно!".
В стихах: Простыла окончательно...
Идти мне надо к лор врачу...
Идти к нему я не хочу!
 
Третий пишет: "Вы - прекрасны!".
Не читал видать...Всё ясно...
Мне на фото под 100 лет...
Не видал он мой портрэт!
 
Я читаю и смеюсь...
Их наивности дивлюсь:
Что никак я не пойму...
Пишут рецки почему?
 
 
П.С. Одни пишут, чтобы получить ответную...
Другие пишут, чтобы отвязаться...
Третьи вообще не читают стихи, но рецки
на них пишут...
Искренние рецки пишут в состоянии аффекта...

ЗАМЕТИЛА: 99% пиитов на стихире считают,
что все ОБЯЗАНЫ ПЕРВЫМИ писать им рецки!
А они, уже на своё усмотрение, кому-то
соизволят написать, а кому-то нет...
ПАТАМУ ШТА ОНИ СЧИТАЮТ СВОИ СТИХИ ЛУЧЧЧЧИМИ!

УВАЖАЕМЫЕ! Поэтому пишите ПЕРВЫМИ рецки...
Не ждите милости от "маститых"!
И пишите тем, кто вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ответит!


П.С. Совпадения о рецках случайны...
Аффтор и сам  иноХда пишет
такие рецки...