Поход на природу

Николай Скворцов 4
Вчера сходили на природу.
Был интересен наш поход.
И всё сильнее год от года,
Сложнее речки нашей брод.

Погода дюже золотая,
Листва желтеет и кружит.
Леса от края и до края,
Как в дивный миг к себе манит

И разнолистьем привлекает,
Цвет жёлтый, красный, золотой
И на ветру слегка играет
Осенней ласковой листвой.

И настроенье боевое.
И лето бабие тому виной.
Глаза открою и закрою.
И я напьюсь своей мечтой.


     19.09.2023