Сегодня дозвонился другу...

Фёдор Юрьев -Приморский
Сегодня дозвонился другу.
Я не звонил ему, всё потому, что думал: зря.
А он нуждался всех моих "потугов",
чтобы спросить:" ну как твоя судьба?".

И он спросил:" ну что же так нежданно?
Да я уже практически не ждал,
пока "твоё величество" спонтанно,
вдруг удосужилось увидеть мой финал".

Ты знаешь, друг мой? Я уснул в "бездружье".
Мне кто-то сверху, что-то рассказал,
что так ли всё ещё я нужен,
как много- много лет тому назад.

И, что ж вы думаете, он мне ответил:"
Ты сам решил всё это для себя,
а мы всё это время были за тебя-
пока ты с нами, Бог хранит тебя".

Посвящается друзьям из ЯВЗРКУ.
Лучшее время, лучшие друзья !