Карманный еж

Ирбизек Чечек
Мир мне видится красивым,
И на он сказку похож.
Но подобного б не было,
Если б не карманный еж.

Сторонятся нас проблемы.
Мы не мокнем под дождём,
И гуляем по проспекту
Только мы одни с ежом.

Я пью воду дождевую,
А на вкус она как чай –
Еж карманный сделал чудо.
Милый еж, не пропадай!

Будь всегда в моем кармашке
И теплом меня согрей,
От которого мурашки.
Вот бы всем таких ежей!

19.09.2023