ДРГ

Владимир Мирошниченко Дмитрич
 Камуфляж защитный, автомат АК
 И в рюкзак уложен полностью БК.
 Нам узнать побольше нужно о враге,
 Кто служил, тот знает, что значит ДРГ.

 Ну, а жизнь разведчика очень нелегка,
 До утра добыть нам надо «языка».
 Это дело трудное, здесь, брат, не зевай,
 Засветился трассером наш передний край.

 Двинемся под утро, в полной темноте
 И пусть бог рассудит, кто круче, мы иль те…
 Если вдруг завяжется рукопашный бой,
 То не ждите, милые, многих нас домой.

 Да окрестит путь наш вслед нам медсестра,
 Что сидела рядом с нами у костра.
 И на мины вражие нам бы не наткнуться,
 Обещал живым, ведь, я домой вернуться.

               
                16.09.2023г.