Палисадника заборчик Львиный зев

Лариса Чупрова
Палисадника заборчик солнцем раскален,
Тянут головы колосья - огненный ковер,
Подорожника семейство, звездный Львиный зев -
Буйных красок королевство - бабушкин посев.
Изогнулись в танце  словно оба лепестка,
Бугорками вздуты бровки, очертания лба,
Исподлобья- взгляд бесстрашный, грива, голова,
Цвет охряный, эпатажный - всем похож на льва.
Огоньки цветов вернули вдаль на много лет:
В палисаднике бабули - нежности секрет. 

19 сентября 2023 г.

для конкурса
http://stihi.ru/2023/09/14/7071

Конкурс Времена года. Львиный зев
Маллар Ме