Сдулся...

Сергей Викторович Казарин
Как много лет ты ,приятель,  со мной.
Верой и правдой мне служишь.
Без страха, я помню, осенней порой
Бросался в остывшие лужи.

Зимой мне сугробы плечом раздвигал
Подставляя морозу щеки.
В майские ливни, в июльский зной,
Зарывался в песок глубокий.

Любили друзья и ценили тебя
Ты умел быть для всех полезным.
Радостно хлопали по бокам,
Особенно если нетрезвые.

Дети тянули ручки к тебе,
Мечтая животик погладить.
Ты радостно прыгал в объятия к ним,
Одной лишь улыбки ради.

После прогулки под тёплый душ,
Непременно с мочалкой и мылом.
В полотенце пушистое падал без сил,
Надувая щёчки так мило.

Неустанно следил за здоровьем своим
Ты всегда бодр был и накачан,
Только кто-то случайно твой нипель пробил
И погиб волейбольный мой мячик.