***

Татьяна Крылова 09
Душа пульсирует в груди
И сердце вновь стремится
Вырваться...
Увидя впереди Тебя...
О, Боже!
Я влюбилась!
Неужели?
Смятение и страх в Душе моей
О, Боги!
Помогите!
Почувствовать на перепутье дней
То сладостное, нежное томление
Ту нежность, яркость красок
От Любви...
И быть с Тобою рядом, вместе...
И, если можно, до конца пути...