Ошибка

Арина Карешева
Я тебе посвящаю стихи,
И пишу о тебе я в заметках,
Килотонны сердечной трухи
От тебя рассыпаются в щепки.

Что-то рвётся внутри и горит
От твоей невозможной улыбки.
Плавит воздух бессмысленный флирт
С горьким привкусом явной ошибки.

Мне тебя будет легче забыть,
Или век не видать мне покоя.
Всё равно мне с тобою не быть,
Всё равно ведь тебя не люблю я.