***

Татьяна Крылова 09
Полна Любви Душа моя
Знать, что Ты рядом,
Чувствовать прикосновения.
Ты - безусловная Любовь моя
Ко мне приходит вдохновение
Как будто снова в молодости я...
Какая разница в годах?
Не признаю её, не вижу...
Как вкусно крепкое вино в летах
Так и моя Любовь вкуснее...