В двух словах

Баклыгина Марина
Чем дальше ты, тем ближе,
как будто за спиной.
На расстояньи слышу,
как говоришь со мной.

О важном и не очень,
о всяких пустяках.
А я вот, между прочим,
люблю тебя в стихах!

Чем ближе ты, тем дальше,
и холодно внутри...
Но ты как можно чаще
со мною говори...

18/09/2023