Мечта идиота, шутка

Николай Кецык
Накопилось проблем многовато!
Их ведь надо мне как-то решать...
Поломалась вторая лопата,
Так не просто их все разгребать!

Кто бы денег по больше подкинул!?
Я и сам тут маленько скопил,
Не рвал жилы тогда, не гнул спину...
А в рассрочку б бульдозер купил!

       18.09.23г.