Встреча

Татьяна Крылова 09
В городе моря, солнца и счастья
Мы повстречались с тобой однажды...
Встретились взглядом и улыбнулись
Сердце само вдруг   встрепенулось

И невозможно от чувств отмахнуться
В пьянящей любви купаясь проснуться
В городе счастья с тобой повстречаемся
Пусть этот сон никогда не кончается...