из цикла рубаи
Игорь-Росс
2139. Доколь терпеть колонизацию, унижения, грабёж,
А взамен равноправия иметь нищету, улыбок ложь.
И, вот «БРИКС» - союз стран против гнёта Запада,
Где новый миропорядок движения уже не мираж.
© Copyright:
Игорь-Росс
, 2023
Свидетельство о публикации №123091904315