танцующее

Александр Богодухов 2
Сентябрь уже почти огарок,
Не жадный  до тепла сверчок
Еще чуть смуглый от летнего загара,
Но не  потерявший,  смак и сок

И каждый вечер словно танго,
Закат танцует на ура
И  угощает светом сока манго,
Множа, как ремейк чудные вечера.

Осень на пик очарованья
Выносит  чувств безумный вал,
На брег крутого созерцанья,
Где ее блистает ярко карнавал…

Сентябрь,  балующий всех нас
С  не отрезанной от лета пуповиной,
Хотя уже осенний пласт
В одеждах осени  не мнимых…