Осень, осень, осень

Амма Хэстер
Осень вошла дождями , солнцем искристым ,лучами .

 Хлебом ,застольем , песнями,танцами , грустью ,Освенцима .

 Долгими вечерами,тёмными ночами.

Осень вошла судьбою ,снова я не с тобою .

Осень ,осень ,осень , снова  листья сбросит.

Осень,осень ,осень ,позовёт меня и не спросит .