Я хочу

Винсент Муун
Я хочу улыбаться вместе.
И с тобой заливаться слезами.
Я тебя хочу видеть двести
Двести лет своими глазами.

Я желаю тебе счастья.
Сам счастливым я быть не умею.
Я желаю тебе страсти
Чтобы жить хотелось сильнее.

Я задуман тобой быть любим.
Передумал - иначе быть может!
Я задуман отбой бить любым
Юрким мыслям игривого мозга.

Мечтаю, нет - вру!
Надежда - чушь, вздор.
Меч тает - у бью.
На, между раз(два)дор.

Обе руки на шею,
Мой ангел из сладких снов.
Люби мои муки сильнее
Чем глотку из горьких слов.