Золотой миллиард...

Сергей Крайнев
Русской крови опять отведав,
Умножая вдов и сирот,
Золотой миллиард скинхедов
Скалит зубы на мой народ.

Получали от наших дедов,
Да видать, подзабыт урок.
Золотой миллиард скинхедов
Тянет палец нажать курок.

Стаи бриттов, поляков, шведов
Рыщут крысами вдоль границ.
Золотой миллиард скинхедов
Зырит мясом пустых глазниц.

Не жалей, мой брат, людоедов.
Справедливо их покарай.
Золотой миллиард скинхедов
Просто сдохнет. И будет рай.

17.09.23