Сентябрь

Инга Винтер
Сентябрь ещё дружит с летом,
Хранит тепло в своих руках,
И золотым блистаем цветом,
И мёдом сладким на устах.

А лист осенний амулетом,
Я воспевать начну в стихах,
То лето будет незабытым,
Я сохраню его в мечтах.

А день за днём,и ночь с рассветом,
И птицы, где-то в облаках,
Я осенью укроюсь пледом,
И буду думать я о вас.