Степан Разин в цепях но опять гуляет

Вячеслав Зацепин
осудили его за прогулку по Руси
посодили в темную темницу а он и там гуляет,
поВолги матушке он и на коленях и так просил
ЧВК Вагнер простить его грешную душу,
а ЧВК все равно гуляет;

о прости меня народ, а народ все равно гуляет,
и взмолился Степка к Богу, а Господь тоже гуляет,
он в цепях и тоже счастлив, тоже гуляет,
а цепи треснули от любви и Степана отпустили
чтоб ему было хуже, а он все равно счастлив и гуляет;

тогда они превратили его каравелу в тюрьму а он..,
плывет, нашел себе княжну и они всю ночь гуляли,
а после утопил княжну а она с Богом загуляла,
ну цепи конечно вернулись за Степаном,

а он превратил свою жизнь в сказку и загулял по всей Руси,
а его братва отгуляла: сил мол больше нет гулять,
и тогда Степа в раю да с ангелами да с архангелами,
загулял , что поделаешь судьба такая,
и память о нем и вся Русь по сей день гуляет,
хоть и в цепях.