***

Алексей Агудов
      Хвала тебе Создатель мой
      Я жив я снова вижу утро
      Ты все устроил очень чудно
      Твоя десница надомной
         
       Благодарю за краски дня
       За свет что ты мне посылаешь
       Все обомне Господь ты знаешь
       Твоя рука хранить меня
          
       Благодарю что в час ночной
       Ты в небе звёзды зажигаешь
       Всем людям землю освещает
       Чтоб находили путь домой
             
       И в небесах и на земле
       Видна твоя забота мне
       За каждый миг за жизнь мою
       Тебя Господь благодарю