Истина ценна вдвойне, деньги не пахнут и в говне!

Вячеслав Шитов
Все бесплатные подвальные туалеты в центре Петербурга превращены в дорогие кафе.

Если захочешь на Невском посрать , 
надо в кафешке что то сожрать!
Избавишь желудок в замен от говна,
а кошелёк   облегчишь  от бабла!

Эти кафешки в утробе подвала,
там пол страны раньше ссала и срала !
Старая истина ценна вдвойне,
деньги не пахнут, хоть и в говне !