Для чего и кого?

Владислав Кобелев 42
Удивительная логика на российском ТВ, брать чужие сведения, называться знатоком, и создавать программы о том, что делали другие. Можно подумать, вот, мы берём то, что коммерчески успешно, и хотим говорить и распространять для того, чтобы покупали. А то, что о том говорили, дело вкуса и декады, видать нет мозгов заткнуться о том, что давно если не нужно, так для СВОЕГО времени. Спрашивается, зачем надо было русским совать нос туда, что тех не касается?

***
Нелепость на нелепости. Честно говоря, непонятно, зачем чужое копировать, менталитет явно, тащить то, чтобы продавать. А кому, когда люди не суются и плевать на такое?