Значит, всё не зря...

Владимир Мельников 7
Значит, всё не зря,
Ветер и река
Сделали своё дело.
Да ещё заря,
Замок из песка...
В общем, всё сошлось - в целом.

Мы ушли с тобой
На пустынный пляж
Что я отыскал взглядом,
Был речной прибой,
Рядом-горный кряж,
Как и мы с тобой - рядом...

В.Мельников, 19.09.23