Полушария любви

Юрий Иванович Кравцов
Сентябрьский ветер,синяя прохлада
От ливней потемневшее жнивье.
Я прожил жизнь, мне ничего не надо,
И лишь в тебе спасение мое.

Перед глазами давние сюжеты,
Где мы с тобой еще во всей красе,
За руки взявшись, летние рассветы
Идем встречать, веселые, в росе.

Идем, еще не знавшие разлуки.
Плывут мечты, как будто корабли,
И наши сговорившиеся руки
Скрепляют полушария любви.
19.09