Весеннее настроение

Юлия Селянинова
Мягкий пух летит с перины, что висит над головой
Успокоит и обнимет
Тихой, нежной тишиной.
Помечтаю о чудесном, помечтаю о весне.
Свежем ветре и надежде
Море, солнце и песке.
Обновить и обнулиться
Скинуть зимнюю тоску
Новой силой зарядиться на чудесную весну!