Поговори со мной, поговори

Виктор Лунев
Поговори со мной , поговори.
Хоть не о чём , хоть о погоде.
И в моей песне льют дожди.
Осенней бесконечной ночью.

Поговори, поговори .
Да, до весны так долго очень.
Осенние навеют сны.
И счастье может напророчат.

Уж ясень в золотом наряде.
Любуется осенней красотой.
И на тебя с дороги глядя.
Он приглашает нас с тобой.

Поговори со мною , что ж ты?.
А сны осенние реальны.
Пора ведь сказок, эта осень.
Хотя так много в ней печали.

Аллеей мы идём с тобою.
И листья кружатся как снег.
Твоё молчанье золотое.
За ними столько, столько лет.