Теоретики

Владислав Кобелев 42
Теоретики лишь мыслями говорят,
чуть что,
и ничего,
теоретики только мыслить могут,
чуть что,
тех сразу с глаз уберут,
теоретики лишь словами питаются,
люди тем - развлекаются.