Промокшие птицы

Анна Гончарова 13
1 куплет

Между будущим и прошлым
Сквозь границы осторожно
Двое на краю земли
Тонут в поисках любви

бридж:
Тают души в ночи как свечи
В жизни есть у всего лимит
Но время раны мне не лечит
Я знаю не переболит

2 куплет

Всё запутано и сложно
Но вдыхая небо кожей
Обнимая свою грусть
Без тебя дышать учусь

бридж:
Твоё сердце стучит не рядом
Спит земля под чужой звездой
И слёзы солнца снегопадом
Накрыли город тишиной

Припев:

Мы промокшие птицы
С тобой под холодным дождём
Пряча память в ресницах
В наше прошлое мы не придём
Две промокшие птицы
И погода совсем не причём
Жизни нашей страницы
Полыхают огнём
Там где были вдвоём

Мы промокшие птицы
Замерзают мечты на ветру
Завтра всё повторится
Гаснут будни в горячем бреду
Мы промокшие птицы
И погода совсем не причём
Жизни нашей страницы
Полыхают огнём
Там где были вдвоём…
Где мы были вдвоём...


ПРОДАНО!!!