Сумбурный роман...

Дроздова Валентина
Окончился сумбурный наш роман,
Как облако растаял в поднебесье...
Он был один сплошной самообман,
Ворующий на сердце равновесье.

Престранный казус (впрочем, как всегда)
Нас свёл зачем-то в этом шатком мире...
Но встреч случайных не бывает никогда -
Мы игроки в словесном матч-турнире.

Кто выиграл из нас, кто проиграл,
Рассудит время, всё вернув к исходу.
Открытым пусть останется финал,
Даруя каждому для выбора свободу...

19.09.2023.              В.В.Д.