Дождись меня Ангел на крыше

Оксана Шедогубова
Дождись милый Ангел на крыше меня ,
Приду , согреешь сердце , руки.
Я за тобой ,закреплена ,
Не допусти со мной разлуки.

Ты Ангел мой , ты мой хранитель !!!
Помнишь как в детстве приходил ?
Мне говорил , с тобой я буду ,
В руках голубку приносил.

Ты говорил , что голубь этот,
Мне принесёт добро , любовь .
Что перемены все заметит ,
Которые приносят боль.

Летают голуби , воркуют ,
Наверно это всё же знак !
Поймай счастливую голубку ,
Тебе мой , Ангел мысль - как ?


19.09.2023.21.17.