Как мне сказать?

Геннадий Соколов 2
КАК МНЕ СКАЗАТЬ?





Как мне сказать, как я люблю тебя,
Как передать волнительные чувства?
Где за спиною словно два крыла
И я легко лечу за грань безумства.


Как мне сказать, что я люблю тебя,
Быть может стать любимая поэтом?
Кем восхищается уже Земля,
Вновь наизусть читая все куплеты.


Я исписал уже тома стихов,
Создал ни раз любви произведения.
Я смог коснуться рифмой облаков,
Испепеляя за спиной сомнения.


Я восхитил уже ни раз людей,
Заколдовал легко стихами разум.
Лишь для того, чтоб ты была моей
И повстречал тебя в судьбе однажды.


Но, как сказать, как я люблю тебя,
Как по тебе все время я скучаю?
Минуту каждую перед собой
Твой безупречный образ представляю.


Как я ищу в толпе твои глаза
И не могу уснуть, смотря на звезды.
Ты стала всем на Свете для меня,
Одной тебе несу родная розы.


И говорю, как сильно я люблю,
Быть может этого и будет мало.
Я отстоял у бездны на краю,
Чтоб свою жизнь с тобой начать сначала!!!
























Соколов Г.И.