Мечта

Мирко Мозес
Какая ж ты мечта моя?
О чем же я мечтаю?
Счастье свое куя,
Чего же я желаю?

Мечта - она не ерунда,
Она должна быть классная.
И не какая-то бурда,
А большая и прекрасная.

Мечтаю мир увидеть:
Океан, острова и горы.
Всю Землю облететь,
Узнать чужие просторы.

Двести километров в час
Попробовать хочу.
Под качающий бас
По треку я промчу.

И на гондоле гондольер
Чтоб с песней заводной,
Плеснув вина в фужер
Нас покатал с женой.

В кафе уютном  маленьком,
На итальянском побережье,
Севиче кушать вечерком
Из вкусной рыбки свежей.

Ещё мечта есть у меня
Большая, важная, одна:
Молю, не пропустив  ни дня,
Чтоб кончилась война.