Уж третий год

Руслан Галиев
"Уж третий год
Разменною..седмицей,
С шестым десятком
По земле хожу,

Красивых,с рук,
Я отпускал синичек,
С тоской,..вослед,
На журавлей - гляжу..

И вот,давно,
поймал свою Жар-Птицу,
Мне Счастьем одарила
Так - Судьба!

А жизнь несётся,
Наша,Колесницей,..
И в мольбах к Небу,
Вопрошаю,я: -

"Пошли нам годы,
Схожие,такие,
Где ты любима мною,
Навсегда!
И образ нежный,
Твой,неуловимый,..
Навеки сохраню -
Моя Звезда!!!" "


19.09.2023
Оренбуржье
t=07'00"