Отцу духовному

Лана Цветкова
Получить благословение с утра у отца Евгения - это как воздуха глоток ;; Для меня - это как сам Христос благословил ;;
С таким взглядом, доброты и сострадания, он видит мою грешную душу, Благодать исходит от него...Господи Спаси и Сохрани отца Евгения на многие благие лета;;;

Отец Евгений Вы моя душа!
Вы моё сердце, Вы мой оберег!
Я благодарна Господу за Вас,
Что повстречались Вы в моей судьбе!
Молиться Богу буду каждый день за Вас!
Пусть не оставит Вас на жизненном пути,
И пусть Господь оберегает Вас;
А Богородица идёт пусть с Вами впереди ;
А проповеди Ваши — воздуха глоток,
И Вы посредник между мной и Богом,
Вы помогаете мне среди ста дорог,
Найти по жизни верную дорогу,
Как вижу Вас, так день всегда мой - чудный!
С Вашим приходом в этот мир отмечен он,
Желаю, чтобы каждый сын Ваш блудный,
Нашёл дорогу к Богу на поклон,
Вы каждый день с молитвы начинаете,
Даёте каждый день обет,
И каждый день с улыбкой Вы меня встречаете,
И зла и гнева в Вашем сердце нет,
Благодарю за Ваши все молитвы обо мне ;
И Господа за всё благодарю ;
Молитвы Ваши помогают мне,
Я от души Вам это говорю ;;
Благодарю, что к Богу привели меня,
Направили на путь тот верный,
Я с Вами только веру обрела,
Избавилась от гордости и гнева ;
Вы заслужили теплые слова,
А Вы так много душ слепых спасли,
И пусть здоровье будет Вам вдвойне,
За все Ваши тяжёлые труды,
Благословите, я прошу, отец духовный,
Не впасть во грех, сильнее быть страстей,
Молитвою святою чудотворной;
Не оставляйте Вы меня грешнейшую во тьме ;