Невод ведомых. 15. Зауронад

Алексей Серёгин
Жил когда-то был зауронад,
Ел конфеты и пил лимонад,
И для зауропода
Вроде был антипода,
Но и этому вроде бы рад...

Но – закончился лишь мезозой –
Появились корова с козой,
И для зауронада
Не дают лимонада,
Закусив виноградной лозой...