Богиня

Логинов Алексей Юрьевич
Разговор ни о чём,
Для того, чтоб побыть с тобой рядом,
Разум здесь ни при чём,
От тебя не могу, отвести просто взгляда.

Безусловно мила,
Присмотреться, так может красива,
Только не для меня,
Для меня ты- Богиня.

Думал раз на всегда
От любви неземной застрахован,
Но случилась беда,
Был улыбкой твоей околдован.

Посмотрела в глаза,
Будто в омут глубокий спустился,
И ведь знал, что нельзя,
Всё равно безрассудно влюбился.

Разум здесь ни при чём,
Ты теперь моих снов героиня,
Разговор ни о чём,
Живёшь в сердце разбитом, Богиня...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 09 2023г.